30.05.2017 в 9-40 в апелляционном здании Мосгорсуда ауд. 325 состоится заседание
Фонд хапремонта вымогает якобы долг  у независимого депутата Галкиной Ирины.
Ирина отказывается платить аферистам по анонимному ЕПД (в платежке ни слова про фонд и его реквизиты) и требует от фонда согалсно ст. 170 ч.6 и ч. 7  Протокол Общего собрания собственников о выборе фонда в качестве регионального оператора, Решение Органа местного самоуправления о выборе ФКР и Договор на аккумулирование средств, гарантирующий их сохранность и выполнение фондом своих обязательств.
Ирина — активист Акции гражданского неповиновения «Не плати за хапремонт и жку на транзитные счета жуликам!»
По закону мы должны платить за жку на расчетный счет своей УК (управляющей компании), а за капремонт — на расчетный счет ФКР. Загляните в свой ЕПД — там указан ТРАНЗИТНЫЙ СЧЕТ Банка ВТБ N 40911…. — это кубышка, которую ни мы, ни депутаты, никто не можем контролировать, так как это технический счет банка, который обнуляется в конце дня.
С каждого вашего платежа на транзитный счет банк незаконно отщепляет себе 1% + НДС, таким образом у вас автоматически образуется долг. Поэтому грамотные москвичи платят на расчетный счет своей Управляющей организации и только за ЖКУ (ст. 155. п.7 ЖК РФ). А за хапремонт не платят (ведь мы не получаем платежку от фонда с его расчетным счетом). Платите грамотно, тогда ваши платежи будут прозрачны, и никто не нарисует вам долг.
Также предлагаем не платить за дополнительные услуги не жку-характера — антенну, запир.устройство и радиоточку. Эти услуги нам навязаны незаконно ГБУ МФЦ г. Москвы, который самоуправно включает эти строчки в платежку.
АЛГОРИТМ КАК ГРАМОТНО НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ХАПРЕМОНТ (Москва)
https://www.facebook.com/groups/kapremont2015/permalink/1835846933356475/
#капремонт

Добавить комментарий

Войти с помощью: