Голосование по округам идет по ссылке — 
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1743463509015734&set=oa.1804324303174307&type=3&theater

распечатайте объявление, повесьте на вашем подъезде, файл для печати — goo.gl/nOzmkL

Видео, как быстро и эффективно вешать свои объявления на инфодоски — https://youtu.be/QQp6MtwoPZ0

Картинки по запросу кнопка распечатать
Оборона Района Аэропорт проводит праймериз перед выборами в местное самоуправление.
Так как у нас в районе уже более 40 зарегистрированных кандидатов (помимо кандидатов от Едра, Справедливой России и ЛДПР) на 12 мандатов, по четыре мандата в каждом из трех избирательных округов http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1&tvd=4774037132324&vrn=4774037132324&region=77&global&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&type=220&number=1) , нам необходимо определить сильнейших.1. Голосование будет проводиться в период с 15:00 вторника 15 августа до 21:00 понедельника 21 августа 2017г. группе “Оборона Района Аэропорт” в Фейсбуке facebook.com/groups/oboronaaeroport
2. Чтобы принять участие в голосовании, жителям необходимо подать заявку на вступление в группу “Оборона Района Аэропорт” в Фейсбуке и пройти проверку профиля.
3. Кандидатам рекомендуется завести профиль на https://thequestion.ru/ — открытая и прозрачная площадка для общения с избирателями, — и проинформировать своих сторонников о проведении праймериз (пример — https://facebook.com/thqstn/posts/1287419784702454 ). Публикуйте ссылки на ваши профили на https://thequestion.ru/ в комментах к этому посту, далее опубликуем их в посте с голосовалкой.
4. Для участия в праймериз будут допущены самовыдвиженцы и кандидаты от партий за исключением “Единой России”, “Справедливой России” и ЛДПР
5. Итоги праймериз будут зафиксированы скриншотом на момент 21:00 понедельника 21 августа 2017г. и опубликованы в группе Оборона Района Аэропорт в Фейсбуке
6. По результатам голосования будем иметь 12 кандидатов-лидеров , по четыре сильнейших кандидата на каждый из трех округов
P.S.
Почему допускаем к праймериз кандидатов от КПРФ? — Потому что КПРФ выдвигают районных активистов, в том числе не связанных с КПРФ (не являющихся членами партии)
Почему не делаем голосовалку во Вконтакте? — В ВК нет возможности выбирать несколько вариантов ответов, кроме того пользователи в Фейсбуке более активные и аудитория группы больше.
Все спойлерские голосовалки по кандидатам в период праймериз и предшествующий ему будут убиваться.


Чтобы помочь независимым от власти кандидатам , заполните анкету —goo.gl/8EbhrX

Картинки по запросу заполнить анкету

Заполняйте анкету, приглашайте друзей, ваша поддержка кандидатов Обороны района Аэропорт очень важна!

Выборы в муниципальные депутаты пройдут 10 сентября 2017г.
Сейчас большинство наших депутатов действуют не в интересах жителей, а в интересах своих хозяев-чиновников.
Чтобы наше мнение учитывалось, нам нужны независимые депутаты!
Оборона района Аэропорт поддержит всех независимых и оппозиционных кандидатов — от Яблока, от Гудкова, от Открытой России, от ШМС, самовыдвиженцев, если они согласны с нашими принципами и подпишут наш меморандум.

Оборона района Аэропорт выступает:

— ЗА развитие МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ — жители САМИ,а не чиновники, должны решать, что должно быть в нашем районе!
— ЗА полную прозрачность и открытость деятельности муниципальных депутатов — депутат должен отчитываться и подчиняться своим избирателям, а не чиновникам из управ и префектур!
— ЗА сохранение парковых зон, природоохраных территорий общего пользования, против капитального строительства в наших парках.Мы снова инициируем референдум
— ЗА соблюдение права собственности, ПРОТИВ закона о реновации
— ЗА расселение ветхих и аварийных домов с СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, за запрет многоэтажного строительства в районе.
— ЗА строительство СОЦИАЛЬНЫХ объектов в нашем районе (ФОКов, бассейнов, детской поликлиники, детских садов, и т.д.), а не очередных коммерческих многоэтажных “МОНСТРОВ”
— ЗА строительство современных многоуровневых парковок,чтобы разгрузить дворы наших домов
— ЗА ликвидацию промзон в нашем районе и за строительство на их месте социальных и спортивных объектов
— ПРОТИВ зоны платной парковки в нашем районе


распечатайте объявление, повесьте на вашем подъезде, файл для печати — goo.gl/nOzmkL

Картинки по запросу кнопка распечатать

Сейчас большинство наших муниципальных депутатов действуют не в интересах жителей, а в интересах своих хозяев-чиновников. Если бы большинство депутатов были независимыми, простыми жителями, такими как вы, которые ратуют за свой район, они бы заблокировали любое вредоносное решение еще на стадии голосования.
Выборы в районные советы депутатов пройдут 10 сентября 2017г. Туда должен пройти не один и не два независимых кандидата, а минимум 5-7 человек. Стать муниципальным депутатом совсем не сложно, он выполняет свои обязанности не на постоянной основе, а в свободное от основной работы время. По сути это волонтерство, но с официальным статусом и всеми полномочиями депутатов по отправке запросов, например, в прокуратуру и следственный комитет. И это абсолютно РЕАЛЬНАЯ возможность своим депутатским голосом защитить свой район. Ищите в вашем районе активистов-единомышленников и приходите учиться в школу местного самоуправления. Чем больше независимых кандидатов пройдет в совет депутатов, тем проще будет работать.

___________

Следите за новостями на странице:
igmos.ru/aerodep

и в наших группах в социальных сетях:
https://www.facebook.com/groups/oboronaaeroport
https://vk.com/oboronaaeroport

#МуниципальныеДепутаты #выборы


ОБОРОНА РАЙОНА АЭРОПОРТ поддержит всех независимых и оппозиционных кандидатов — от Яблока, от Гудкова, от Открытой России, от ШМС, самовыдвиженцев, — если они согласны с нашими принципами и подпишут наш манифест:

Картинки по запросу кнопка распечатать
— Бланк манифеста необходимо распечатать, от руки вписать свою фамилию, имя и отчество, дату и поставить подпись
— Подписанный бланк необходимо сфотографировать, опубликовать в открытом доступе у себя в социальной сети и отправить ссылку на oboronagolovino@gmail.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: