распечатайте объявление, повесьте на вашем подъезде, файл для печати —  goo.gl/qVprZS

Картинки по запросу кнопка распечатать

Оборона Левобережного собирает подписи для выдвижения на выборах независимых кандидатов в муниципальные депутаты
В середине июня кандидаты в муниципальные депутаты будут собирать подписи для участия в выборах. Оборона Левобережного ищет жителей района, которые следят за нашей деятельностью и готовы публично заявить о поддержке наших кандидатов. Оставьте свои контактные данные, и перед тем как мы будем собирать «живые подписи, мы пришлем вам письмо, в котором представим наших кандидатов.
Всего кандидатам нужно будет собрать больше 100 подписей. На первый взгляд, это не такое большое количество, но так как местные власти, контролируемые «Единой Россией» всегда чинят препятствия кандидатам-самовыдвиженцам, нам нужны не только сами подписи, но и публичная поддержка сотен (а лучше тысяч) жителей. Мы предложим оставить подпись, записать видео в поддержку кандидатов и, если кандидатов будут снимать по подписям (что не редкость на выборах в нашей стране), прийти в ТИК и подтвердить, что подпись ваша.
Заполняйте анкету, приглашайте друзей, ваша поддержка кандидатов Обороны Левобережного очень важна!
Чтобы оставить подпись за кандидата, заполните анкету — https://goo.gl/forms/CQh8TSCKpr3EVImA2

Чтобы оставить подпись за кандидатов или стать волонтером, заполните анкету —  https://goo.gl/forms/CQh8TSCKpr3EVImA2

Картинки по запросу заполнить анкету

Выборы в муниципальные депутаты пройдут 10 сентября 2017г.
Сейчас большинство наших депутатов действуют не в интересах жителей, а в интересах своих хозяев-чиновников.
Чтобы наше мнение учитывалось, нам нужны независимые депутаты!
Оборона Левобережного поддержит всех независимых и оппозиционных кандидатов — от Яблока, от Гудкова, от Открытой России, от ШМС, самовыдвиженцев, если они согласны с нашими принципами и подпишут наш меморандум.

Оборона Левобережного выступает:

— ЗА развитие МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ — жители САМИ,а не чиновники, должны решать, что должно быть в нашем районе!
— ЗА полную прозрачность и открытость деятельности муниципальных депутатов — депутат должен отчитываться и подчиняться своим избирателям, а не чиновникам из управ и префектур!
— ЗА сохранение парковых зон, природоохраных территорий общего пользования, против капитального строительства в наших парках.Мы снова инициируем референдум о запрете строительства в парках!
— ЗА соблюдение права собственности, ПРОТИВ закона о реновации
— ЗА расселение ветхих и аварийных домов с СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, за запрет многоэтажного строительства в районе.
— ЗА строительство СОЦИАЛЬНЫХ объектов в нашем районе (ФОКов, бассейнов, детской поликлиники, детских садов, и т.д.), а не очередных коммерческих многоэтажных “МОНСТРОВ”
— ЗА строительство современных многоуровневых парковок,чтобы разгрузить дворы наших домов
— ЗА ликвидацию промзон в нашем районе и за строительство на их месте социальных и спортивных объектов
— ПРОТИВ зоны платной парковки в нашем районе

http://igmos.ru/levdep

https://www.facebook.com/groups/OboronaLevobereg
https://vk.com/oboronalevobeg

#ОборонаЛевобережного  #МуниципальныеДепутаты #выборы


Сейчас депутаты нашего района действуют не в интересах жителей, а в интересах своих хозяев-чиновников. Если бы большинство депутатов были независимыми, простыми жителями, такими как вы, которые ратуют за свой район, они бы заблокировали любое вредоносное решение еще на стадии голосования.
Выборы в районные советы депутатов пройдут уже в 2017г. Туда должен пройти не один и не два независимых кандидата, а минимум 5-7 человек. Стать муниципальным депутатом совсем не сложно, он выполняет свои обязанности не на постоянной основе, а в свободное от основной работы время. По сути это волонтерство, но с официальным статусом и всеми полномочиями депутатов по отправке запросов, например, в прокуратуру и следственный комитет. И это абсолютно РЕАЛЬНАЯ возможность своим депутатским голосом защитить свой район. Ищите в вашем районе активистов-единомышленников и приходите учиться в школу местного самоуправления. Чем больше независимых кандидатов пройдет в совет депутатов, тем проще будет работать.

Чтобы присоединиться к команде кандидатов в депутаты Левобережного, заполните анкету —goo.gl/HEj9aA 

ЗАПОЛНИТЬ_АНКЕТУ


ОБОРОНА ЛЕВОБЕРЕЖНОГО поддержит всех независимых и оппозиционных кандидатов — от Яблока, от Гудкова, от Открытой России, от ШМС, самовыдвиженцев, — если они согласны с нашими принципами и подпишут наш манифест:

Картинки по запросу кнопка распечатать

— Бланк манифеста необходимо распечатать, от руки вписать свою фамилию, имя и отчество, дату и поставить подпись
— Подписанный бланк необходимо сфотографировать, опубликовать в открытом доступе у себя в социальной сети и отправить ссылку на oboronagolovino@gmail.com


Оборона Головино рекомендует всем кандидатам в муниципальные депутаты СРОЧНО записаться на бесплатное обучение и у Гудкова и в Открытой России, выбрать, что ближе:
https://ov.openrussia.org/
https://mundep.gudkov.ru/


 

%d0%b04-%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0

распечатайте объявление, повесьте на вашем подъезде, файл для печати — goo.gl/LFLnPX

Картинки по запросу кнопка распечатать

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: