12366076_858602984258256_457091334196882241_o

 

Если совсем кратко — наш «застройщик» при силовой поддержке полиции пошел ва-банк, и нам и Парку очень нужна помощь каждого из вас, ваших родственников, соседей, друзей и просто неравнодушных жителей!

При этом абсолютно неважно, где вы живете или зарегистрированы, мы все ­жители города Москвы, а значит — каждый может помочь!

Смотрите, простой алгоритм, по которому развиваются события:

1. застройщик получает очередные «разрешения» с дичайшими нарушениями:
а) выданы на несуществующий участок (у нас на руках есть документ из Росреестра об аннулировании 10 апреля прошлого года участка 77:09:0001012:3498 на который выданы «разрешения»)
б) вся территория парка — объект культурного наследия, где запрещено какое-либо строительство! (установленное ФЗ №73 РФ, распоряжением N 423 Мосгорнаследия от 23.04.2014 г.)
в) на территории Парка строятся ДВА капитальных объекта (ссылки на все документы — в заявлении)

2. ежедневно вызываемая полиция, как местное ОВД, так и представители управления по округу, в один голос твердят «мы не разбираемся, обращайтесь в суд, прокуратуру, к президенту». То есть, несмотря на ФЗ №3 «О Полиции», отказываются пресечь явное правонарушение, игнорируя предъявленные документы, подтверждающие факт правонарушения.

3. все обращения «спускаются» в прокуратуру округа/района, которые либо перенаправляют заявление в префектуру/управу (что само по себе является грубейшим нарушением всех мыслимых нормативов), либо ограничиваются отписками, мол, «все законно, мы спросили у управы, они сказали так». С фактами и документами локальная прокуратура из-за халатности работать не хочет, страшно, наверное.

4. с сентября месяца никто из чиновников уже не пытается сказать, что «идет строительство открытой футбольной площадки, для детской школы из соседнего района», а напрямую говорят что «в Парке Дружбы строится стадион для тренировок команд в рамках чемпионата мира по футболу» ( http://stroinadzor.mos.ru/presscenter/news/detail/2057764.html )

Сейчас работы идут в авральном порядке — круглосуточно, полиция вместо того что бы соблюдать закон города Москвы о тишине в ночное время, задержвает вызвавших ее людей. Казалось бы самое время «опустить руки», ведь именно этого ждет и «застройщик» варварски уничтожающий парк и местные представители «правопорядка».

Скорее всего так бы и было, если бы не одно «но» — все так называемые «разрешения» выданы на адрес «г. Москва, ул. Фестивальная, владение 6».
Только вот «Фестивальная владение 6», по данным Росреестра, с 2007 года находится на пересечении улиц Фестивальная и Лавочкина, имеет кадастровый номер 77:09:0001012:112 ( https://drive.google.com/file/d/0BwWwBg-N0AwGYWFkeDNQV2RIQ1k/view ), то есть незаконное строительство ведется практически в километре от адреса, на который выданы «разрешения»!

Мы продолжаем утверждать, что все эти «разрешения» выданы с грубейшими нарушениями, и это тема для отдельного разговора, но ситуация с адресом сейчас — важнее всего!

Сейчас мы просим именно Вашей помощи и поддержки! Нужен вал заявлений!

Зайдите на сайт: http://igmos.ru/15

Скачайте заявление: http://goo.gl/KcfFTU

Заполните пустые строки ……………………...

Отправьте его в электронную приемную городской прокуратуры: http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php

Так же можно отправить заказным письмом или отвезти лично: адрес — площадь Крестьянская застава, дом 1, Москва, Россия, 109992

Помогайте!

Добавить комментарий

Войти с помощью: