ГБУ Жилищник отравляет землю в Головинском районе.

Управа Головинского района по распоряжению Префекта САО Базанчука незаконно без компенсации снесла гаражи жителей на Лихоборской набережной владение 6, построила там общежитие для гастарбайтеров ГБУ Жилищник и устроила под открытым небом склад антигололедных реагентов, которые должны быть защищены от осадков.

Если мы их не остановим, они вырубят нам все деревья и отравят всю землю реагентами!

Это происходит потому что 11 наших районных депутатов кроме одного действуют не в интересах жителей, а в интересах своих хозяев-чиновников. Если бы большинство депутатов были независимыми, простыми жителями, такими как вы, которые ратуют за свой район, они бы заблокировали любое вредоносное решение еще на стадии голосования.

Выборы в районные советы депутатов скорее всего будут перенесены с 2017г. на сентябрь 2016г. Туда должен пройти не один и не два независимых кандидата, а минимум 5-7 человек. Стать муниципальным депутатом совсем не сложно, он выполняет свои обязанности не на постоянной основе, а в свободное от основной работы время. По сути это волонтерство, но с официальным статусом и всеми полномочиями депутатов по отправке запросов, например, в прокуратуру и следственный комитет. И это абсолютно РЕАЛЬНАЯ возможность своим депутатским голосом защитить свой район. Ищите в вашем районе активистов-единомышленников и приходите учиться в нашу школу местного самоуправления. Чем больше независимых кандидатов пройдет в совет депутатов, тем проще будет работать.

Запишитесь в школу местного самоуправления — igmos.ru/school

mundep_banner

‪#‎ШколаМестногоСамоуправления‬

01

09

реагент

 

 

08 07 06 05 04 03 02

Добавить комментарий

Войти с помощью: