Это Базанчукско-струевская (префектурско-управская) титушня, которая 29 апреля 2015г. на встрече с Префектом САО Базанчуком в ДК Онежский пыталась сорвать выступление жителей Головинского района,  у которых Управа Головинского района по распоряжению Префектуры САО бандитских способом  без предоставления какой-либо компенсации уже снесла (Лихоборская набережная владение 6) или собирается снести (Солнечногорская 8) гаражи на гаражной автостоянке, чтобы передать изъятую землю карманной конторе Базанчука-Струева ГБУ Жилищник под строительство общежитий для гастарбайтеров и стоянки для коммунальной техники с коптящими дизелями под окнами жилых домов.

В результате, чтобы не дать жителям заявить свой протест, Префект САО Базанчук завершил встречу уже через полтора часа после начала, несмотря на то, что в очереди к микрофонам стояли еще около 20-25 человек (по сложившейся практике на мероприятиях такого масштаба встреча продолжается пока не иссякнет количество желающих задать вопрос).
Давайте установим личности этих провокаторов, возможно они будут в числе нападающих на жителей (под присмотром полиции), обороняющих свои гаражи при грядущем сносе на Солнечногорской 8.



oborona_banner.jpg

Добавить комментарий

Войти с помощью: