Гбу жилищник Головино скидывает реагент на землю Лихоборская Набережная владение 6 

05 05 18 Заявление в полицию подано от нескольких граждан


 

 

 


 

 

О чем надо знать?

– применение чисто химических реагентов во дворах и внутридворовых проездах возможно лишь после объявления “чрезвычайной гололедный ситуации”.

– в мирное время, пока чрезвычайная ситуация не объявлена, посыпать снег во дворах можно только комбинированными реагентами, то есть пескосолевой смесью или смесью с применением других природных материалов(гранитная крошка и др.)

– обработке во внутридворовой территории может быть подвергнуто лишь 30% территории; превышение, так же как и нарушение прошлых пунктов ведёт к привлечению уполномоченных лиц к административной ответственности.

Зачем нужна эта группа?

Думаю не стоит объяснять, что тонны химических реагентов в наших дворах не “забота о безопасности” жителей города, а просто способ заработать для некоторых чиновников.

Мы – категорически против “химии” в наших дворах. Более того, распоряжение правительства города прямо указывает на то, что во дворах можно применять только комбинированные реагенты.

Если “бизнесмены – чиновники” не хотят действовать по закону сами – мы им поможем, правда этой помощи они вряд-ли обрадуются.

Среди участников группы есть юристы, которые уже составили несколько типовых обращений и инструкций по их отправке.

Нет никакого “доброго дяди” который придет и решит этот вопрос, избавить свой двор от ядовитой химии можете только Вы, и никто другой! Берите заявления, отправляйте, рассказывайте о группе соседям и приглашайте друзей!

Шаблоны заявлений и пошаговая инструкция тут:
https://goo.gl/THScUu

https://www.facebook.com/groups/stopreagent


Чтобы остановить беспредел в Москве, нам необходимо потребовать зарегистрировать в качестве кандидата и выбрать независимого мэра, который будет подчиняться не кремлю, а нам, жителям!

Илья Яшин (Ilya Yashin) при своих небольших полномочиях Главы совета депутатов уже успешно борется с коррупционерами в Красносельском районе. Выборы мэра состоятся 9 сентября.

По результатам открытого голосования в группе Оборона Головино в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/oboronagolovino/permalink/2104849386452934/ районное движение Оборона Головино объявляет о поддержке Ильи Яшина в качестве единого кандидата от оппозиции на выборах мэра Москвы.

Поддержать кампанию деньгами: https://www.yashin2018.ru/donate/
Регистрация волонтеров по этой ссылке: https://www.yashin2018.ru/anketa/
https://www.yashin2018.ru/
#Яшинмэр #ЯшинМойМэр

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.