распечатайте объявление, повесьте на вашем подъезде, файл для печати —    https://yadi.sk/i/cLq3umQK3NjG7G
Видео, как быстро и эффективно вешать свои объявления на инфодоски — https://youtu.be/QQp6MtwoPZ0
Картинки по запросу кнопка распечатать

Центральный московский ипподром оказался под угрозой многоэтажной застройки.
Сперва информация была туманной, но сейчас она оказалась более чем конкретной.
Сначала в Сети появился проект https://www.mastersplan.ru/kopiya-0-shablon-obekta-2
Затем были отправлены запросы в разные инстанции по поводу проекта застройки Ипподрома.

Департамент культурного наследия Москвы пролил свет на происходящее. Да, согласно “концепции реконструкции ЦМИ “предусматривается вынос основной части существующего конюшенного хозяйства за пределы центральной части г. Москвы”. Вместо этого – жилой комплекс с подземным паркингом! (Скриншоты ответа в аттаче)

Поступил ответ и от директора ОАО “Российские ипподромы” г-на Исакова – действительно, “одним из ключевых направлений Долгосрочной программы развития ОАО «Росипподромы» является реконструкция Центрального Московского ипподрома”. Проекты направлены на рассмотрение в правительство Москвы и Совет директоров ПАО “Газпром”.

Когда проект согласуют – будет поздно, Москва лишится красоты, конники – любимого ипподрома, жители района – его жемчужины, все москвичи – охранной зоны объекта культурного наследия.

Объединим усилия, начнем борьбу против застройки Центрального московского ипподрома!


Последние новости по ситуации с ипподромом – здесь https://www.facebook.com/groups/314155409052609/permalink/315792892222194/?hc_location=ufi

Что мы делаем с листовками и подписными листами?

Листовки – скачать можно здесь https://yadi.sk/i/cLq3umQK3NjG7G

формат jpg, в файле они цветные, но отлично распечатаются в черно-белом варианте на стандартных листочках. Распечатываем, раздаем соседям, друзьям, коллегам в руки, вешаем в подъезде, раскладываем по этажам. Можно в почтовые ящики, но в них заглядывают не все. Объясняйте другим, что грозит Ипподрому и району Беговой! Приглашайте в группу, предлагайте помочь в сборе подписей и распространении листовок в соседних домах.
Обратите внимание: в листовке указана почта – helpippodrom@rambler.ru. Все вопросы “не фейсбучные” соседи смогут отправить на этот адрес.

Подписные листы, скачать можно здесь:
https://yadi.sk/i/9GKQ5u1k3NjGFW

Поле “Номер листа_ из_ ” ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НАДО!!! это сделаем позже сразу по всем

Тоже jpg: распечатываем ОТДЕЛЬНО от листовок, только на одной стороне листа, вторую оставляем чистой. Собираем подписи. Хорошо бы показывать потенциальным подписантам, которые еще не в курсе ситуации, и листовку
Попросите, пожалуйста, аккуратно заполнять клетки подписного листа, чтобы не вылезать за их границы. Подписанты велкам все – не только жители района Беговой.

На следующей неделе я постараюсь объединить наших активистов, которые хотят и могут собирать подписи, в мини-группы, чтобы мы поработали возле магазинов, на детских площадках, там, где собираются жители Бегового.

Все подписные листы ( 1000 подписей – уже будет отлично) мы соберем, сделаем копии на несколько “комплектов” и с сопроводительными письмами передадим: в Совет муниципальных депутатов района Беговой, управу района, префектуру САО, правительство Москвы, ОАО “Российские ипподромы”, ПАО “Газпром”, в приемную президента.

https://www.facebook.com/groups/314155409052609/

igmos.ru/ippodrom

ОБОРОНА_БЕГОВОЙ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.