О наших действующих депутатах «Головино»

17 августа 2017 г. должна было состояться заседание комиссии совета депутатов МО «Головино» по взаимодействию со СМИ.

Действующим (независимым) депутатом Галкиной И.А. на эти слушания были приглашены кандидаты в депутаты Галкин И.А. и Зимина Е.А., которые хотели представить на комиссии и для печати в газете «Наше Головино» статью Зиминой Е.А. о прошедшем митинге в защиту парка «Усадьба Михалково». Напомним, что варварское «облагораживание» парка-усадьбы началось в трагический для нашей страны день – 22 июня!!

Статья Зиминой Е.А. была официально заявлена для публикации от Общественного совета по контролю по благоустройству парка-усадьбы «Михалково»!!

Собравшиеся муниципальные депутаты, за исключением Галкиной И.А., даже и не собирались обсуждать статью Зиминой Е.А., председатель комиссии по взаимодействию со СМИ – Мальцева Т.В., a по совместительству заместитель директора общеобразовательного учреждения по воспитательной работе, в бестактной манере, с пеной у рта призвала на помощь депутата Сердцева А.И. выставить за дверь приглашённых на заседание комиссии кандидатов в депутаты. У неё и своя статья на это есть!!

В следующем действии Председатель «Регламентной» комиссии
«офицер-лётчик» Сердцев А.И., который по положению о «Регламентной комиссии» — «…должен содействовать коструктивному взаимодействию с общественными организациями и объединениями МО «Головинский»…», тыча в лицо Зиминой Е.А. газетой со статьёй мундепов, как хорошо проводится реконструкция парка-Головино, перешёл в наступление. На помощь ему подоспел и Глава Администрации МО «Головинский» Кудряшов И.В., схватил за руки Зимину, якобы помочь ей прикрыться от Сердцева!! Тыча газетой со статьёй Мальцевой, мундеп и Глава регламентной комиссии наносил Зиминой удары кулаком в грудь.

Вот такие у нас муниципальные депутаты – «Мужчины-офицеры-лётчики»!! A ведь некоторые из них и сейчас кандидаты в будущие депутаты, да и детей своих за собой ведут в «Бой», видимо надо кому-то передавать опыт общения с женщинами и своими избирателями?!

Благодаря кандидату в депутаты Галкину И.А. всё таки Зимина Е.А. смогла покинуть зал заседания комиссии. Галкин И.А. вызвал полицию из
о/м «Левобережный», написали заявление и объяснение, сняли побои в трампункте.

A как Вы, уважаемые земляки, думаете, что же депутат «Справедливоросс» Сердцев А.И., что с ним?? И правильно думаете –
ОН «ОФИЦЕР», член общественного пункта охраны правопорядка, смекнул, что то перегнул чуток видимо?…Побежал в травмпункт, снять побои и лечь в больницу, с чем?! С переломом языка??

Давайте всё же зададимся вопросом, 5 (пять) лет нынешние депутаты «рулили» муниципалитетом «Головино», наверное прикормились где-то неплохо?! Или просто хороший у них руководитель – Архипцова Н.В., со служебными подлогами в прошлом, и не хочется расставаться, свои всё таки, много всего напринимали за прошедшие годы, платные парковки на Водном, выделение земли без слушаний местных жителей, «реконструкция» парка Головино, принятие домов после капремонтов без их посещений, да и многое многое другое?! A ведь кроме этого они стали «ближе» к избирателю, запретили посещать их «посиделки», зачем кому-то что-то знать? Цензуры нет — надо будет, напечатаем в местной газете!! Это у них тренировка, работа основная будет годом позже, если изберут?!

A народ им нужен раз в 5 (пять) лет!! Скоро они и обеды бесплатные бабушкам предложат, лечение достойное!!

Думайте и решайте сами!!

igmos.ru/serdtsev


Напомним, что сделали депутаты Головино 2012-2017 созыва (от ЕдРа и Справедливой России) для района за преддущие 5 лет:
– Избрали своим председателем Надежду Архипцову,ранее признанную виновной Головинским Уголовным судом по статье 292 УК, служебный подлог, – http://igmos.ru/arhiptsova
– Передали парковую землю общего пользования под капитальную застройку – http://igmos.ru/golpark
– Ввели платные парковки в районе – http://igmos.ru/parking-gol
– Избрали главой Территориальной избирательной комиссии воровку баннеров – http://igmos.ru/efanova
– Отклонили инициативу жителей Головино по проведению районнного референдума о защите парков – http://igmos.ru/gol-referendum
– Ввели запрет видеосъемки заседаний для жителей и ограничили доступ журналистов, ограничили допуск жителей на свои заседания, так и оставили время проведения заседаний в середине дня, когда все жители на работе – http://igmos.ru/gol-reglament
– Угрожали защитникам парка отбирать детей – http://igmos.ru/vyal
– Отдали муниципальное помещение для досугово-воспитетельной работы под ночной клуб — http://igmos.ru/kombat
– Наносили побои женщинам — igmos.ru/serdtsev
______
самые громкие факты собраны здесь в одном месте — igmos.ru/2012
Мы хотим продолжения в десятикратном размере на ближайшие пять лет?! Они снова рвутсяв наш район — вот черный список! Кандидаты от ЕдРа в мундепы Головино (они могут пойти и как «независимые» кандидаты):
Список кандидатов от Едра и Справедливой России на сайте избиркома — http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/…/re…/moscow_city…
_______
Сейчас 12 наших районных депутатов кроме одного действуют не в интересах жителей, а в интересах своих хозяев-чиновников. Если бы большинство депутатов были независимыми, простыми жителями, такими как вы, которые ратуют за свой район, они бы заблокировали любое вредоносное решение еще на стадии голосования.
Выборы в районные советы депутатов пройдут 10 сентября 2017г. Туда должен пройти не один и не два независимых кандидата, а минимум 5-7 человек. Стать муниципальным депутатом совсем не сложно, он выполняет свои обязанности не на постоянной основе, а в свободное от основной работы время. По сути это волонтерство, но с официальным статусом и всеми полномочиями депутатов по отправке запросов, например, в прокуратуру и следственный комитет. И это абсолютно РЕАЛЬНАЯ возможность своим депутатским голосом защитить свой район. Ищите в вашем районе активистов-единомышленников .
Оборона Головино создает коалицию независимых от власти кандидатов в муниципальные депутаты
Мы ищем жителей района, которые следят за нашей деятельностью и готовы публично заявить о поддержке наших кандидатов. Оставьте свои контактные данные и мы пришлем вам письмо, в котором представим наших кандидатов. Ваша поддержка кандидатов Обороны Головино очень важна!
Чтобы помочь независимым от власти кандидатам, заполните анкету — goo.gl/m6iSMF

Оборона Головино поддержит всех независимых и оппозиционных кандидатов — от Яблока, Парнаса, от Гудкова, от Открытой России, от ШМС, самовыдвиженцев, если они согласны с нашими принципами и подпишут наш манифест:
Оборона Головино выступает:
— ЗА развитие МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ — жители САМИ,а не чиновники, должны решать, что должно быть в нашем районе!
— ЗА полную прозрачность и открытость деятельности муниципальных депутатов — депутат должен отчитываться и подчиняться своим избирателям, а не чиновникам из управ и префектур!
— ЗА сохранение парковых зон, природоохраных территорий общего пользования, против капитального строительства в наших парках.Мы снова инициируем референдум о запрете строительства в парках!
— ЗА соблюдение права собственности, ПРОТИВ закона о реновации
— ЗА расселение ветхих и аварийных домов с СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, за запрет многоэтажного строительства в районе.
— ЗА строительство СОЦИАЛЬНЫХ объектов в нашем районе (ФОКов, бассейнов, детской поликлиники, детских садов, и т.д.), а не очередных коммерческих многоэтажных “МОНСТРОВ”
— ЗА строительство современных многоуровневых парковок,чтобы разгрузить дворы наших домов
— ЗА ликвидацию промзон в нашем районе и за строительство на их месте социальных и спортивных объектов
— ПРОТИВ зоны платной парковки в нашем районе

распечатайте объявление, повесьте на вашем подъезде, файл для печати — goo.gl/qMJrCh
Видео, как быстро и эффективно вешать свои объявления на инфодоски -https://youtu.be/QQp6MtwoPZ0

igmos.ru/goldep
https://www.facebook.com/groups/oboronagolovino
https://vk.com/oboronagolovino
#МуниципальныеДепутаты #выборы #едро #ПЖиВ #ПартияЖуликовиВоров #ЕдинаяРоссия #ЧерныйСписок #Архипцова292УК #Сердцев #СправедливаяРоссия

Добавить комментарий

Войти с помощью: