%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b1%d0%b0%d1%82-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%bd%d1%82-1
 В 2006г Муниципалитету Головинского р-на было выделено на безвозмездной основе 2171 кв. м нежилых помещений города для проведения досуговой, социально-воспитательной и физкультурно-оздоровительной работы с населением по месту жительства.
Из них 775 кв.м подвального помещения по адресу: Ленинградское ш.,д.84.
Что составляет около трети всех выделенных для этой цели помещений.
Не смотря на острую нужду в помещениях для собственных досуговых учреждений это помещение регулярно передаётся по конкурсу НПП ВА «Комбат», директором и учредителем которого является Бондарев Сергей Ионович, к стати наш мундеп прошлого созыва.
По факту там функционирует ночной клуб с алкоголем, бильярдом и т.д., это без аренды и прочих обременений.
Департамент молодёжной политики ещё в 2012 году установил нарушения и рекомендовал администрации и СД МО Головинский уже нового созыва расторгнуть договор Социального Заказа с НПП ВА «Комбат».
Договор расторгли. Но снова провели конкурс, снова депутат Вяльченкова, директор МБУ «Родник» не заявила о нехватке помещений муниципальному учреждению. И всё по новой.
Депутат Вяльченкова, директор МБУ «Родник» и председатель комиссии СД МО Головинский по досуговой работе молчит. Хотя МБУ имеет право первоочередного, без конкурса, получения этого помещения.
Кабак работает.
Независимым депутатом Галкиной написано уже множество особых мнений, проведено заседание комиссии по «Защите Прав Потребителей». Выставлены требования о предоставлении договора социального заказа и программы НПП ВА «Комбат» по проведению досуговой, социально-воспитательной и физкультурно-оздоровительной работы с населением по месту жительства. Договор не представлен, а программа, реализуемая в подвальном помещения по адресу: Ленинградское ш.,д.84, выделенном на безвозмездной основе для работы с населением на его налоги, объявлена объектом авторских прав, не подлежащим оглашению, без согласия автора. Автор, как вы понимаете, своего согласия не дал. «Секретный физик».
По обращению Галкиной  УВД САО по г. Москве провёл следственные действия и установил, что в помещения клуба Кельт ООО НП «Комбат» и клуба Комбат НПП ВА «Комбат», учредителем которых является Бондарев С.И. выявлены факты незаконной реализации алкогольной продукции без лицензии, также установлен факт нецелевого использования помещения клуба «Комбат» НПП ВА «Комбат», расположенного в цокольном этаже подвального помещения по адресу: Ленинградское ш.,д.84. Того самого, что предоставлено городом для проведения досуговой, социально-воспитательной и физкультурно-оздоровительной работы с населением по месту жительства. Директором ресторана Кельт является жена Бондарева С.И.
При выявлении факта нецелевого использования договор должен быть расторгнут!
Однако ни глава МО Головинский Архипцова Н.В. ни другие депутаты СД МО Головинский, ни главы администрации прошлый Ратников В.А., ни нынешний Кудряшов И.В. не видят, не слышат, не ведают, что там кабак. Вот такие депутаты, вот такая администрация, во такая исполнительная власть!
Особые мнения написаны! И благополучно проигнорированы всеми, кроме ГУ МВД по г. Москве.
Ратников назначен заместителем главы Управы по работе с населением, Вяльченкова премирована, Архипцова и Кудряшов премируются регулярно, из бюджета МО Головинский, т.е. из налогов того самого населения, с которым должна проводится в этом помещении досуговая, социально-воспитательная и физкультурно-оздоровительная работа!
Пора ставить жирную точку в этой истории.
%d0%b04-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b1%d0%b0%d1%82

Распечатайте объявление, повесьте на вашем подъезде, файл для печати —  goo.gl/H9pT2f

Картинки по запросу кнопка распечатать 
 дополнительные фото проведения досуговой, социально-воспитательной и физкультурно-оздоровительной работы с населением — goo.gl/cy8DFt

Сейчас 12 наших районных депутатов кроме одного действуют не в интересах жителей, а в интересах своих хозяев-чиновников. Если бы большинство депутатов были независимыми, простыми жителями, такими как вы, которые ратуют за свой район, они бы заблокировали любое вредоносное решение еще на стадии голосования.
Выборы в районные советы депутатов пройдут уже в 2017г. Туда должен пройти не один и не два независимых кандидата, а минимум 5-7 человек. Стать муниципальным депутатом совсем не сложно, он выполняет свои обязанности не на постоянной основе, а в свободное от основной работы время. По сути это волонтерство, но с официальным статусом и всеми полномочиями депутатов по отправке запросов, например, в прокуратуру и следственный комитет. И это абсолютно РЕАЛЬНАЯ возможность своим депутатским голосом защитить свой район. Ищите в вашем районе активистов-единомышленников и приходите учиться в школу местного самоуправления. Чем больше независимых кандидатов пройдет в совет депутатов, тем проще будет работать.

Чтобы присоединиться к команде кандидатов в депутаты Головино, заполните анкету —  goo.gl/dWeks8

ЗАПОЛНИТЬ_АНКЕТУ


Чтобы записаться на обучение, заполните анкету по ссылке

https://goo.gl/2FIiXQ

Картинки по запросу Школа местного самоуправления


Жителям других районов — если вам нужна консультация или помощь по с инструментарием (страница на портале igmos.ru, анкета, шаблон листовки и т.д. — все, разумеется, бесплатно), пишите на oboronagolovino@gmail.com

http://igmos.ru/kombat
https://www.facebook.com/groups/oboronagolovino
https://vk.com/oboronagolovino

#ШколаМестногоСамоуправления #МуниципальныеДепутаты #выборы



Добавить комментарий

Войти с помощью: