A4 снос гаражей

распечатайте объявление, повесьте в вашем подъезде, файл для печати —    https://goo.gl/k53mDn

Картинки по запросу кнопка распечатать
Видеоинструкция, как вешать листовки на информационные щиты на подъездах — igmos.ru/doska

В ноябре 2014г. Управа Головинского района по распоряжению Префекта САО Базанчука незаконно снесла гаражи  жителей на Лихоборской набережной вл. 6 и похитила их имущество (http://onezh18.livejournal.com/64824.html). Осенью 2015г. вопреки десяткам заявлений жителей с требованием построить многоярусную парковку Управа на месте снесенных гаражей построила общежитие для гастарбайтеров ГБУ Жилищник.

Теперь все машины из снесенных гаражей стоят в наших дворах, а рядом с нашими домами и детскими площадками появится гетто.

Если мы их не остановим, они введут платную парковку на наших улицах и начнут похищать наши машины прямо из дворов!

В сентябре 2016г. пройдут выборы в муниципальные депутаты, приходите и голосуйте за независимых кандидатов, ваших соседей, выдвигайтесь сами! Никто не отстоит наш район кроме нас самих!

Заполните анкету Защитника Головинского района

http://goo.gl/forms/XROhTzAMfE

01

02

Ранее:

Обращение муниципального депутата Галкиной к остальным муниципальным депутататм по поводу строительства общежития для гастарбайтеров на Лихоборской набережной , владение 6:

Уважаемые коллеги.
На месте снесённых гаражей по адресу:Лихоборская наб., вл.4 не понятно кем, не понятно на каком основании, без публичных слушаний, без согласования с СД, без информационного стенда, без документов ведётся капитальное строительство.
20.09.2015г. после приглашения жителей мной была вызвана полиция. Строители задержаны. Но это временная мера.
При этом присутствовала съёмочная группа Российского телевидения.
Предлагаю депутатам 1-го избирательного округа (Архипцовой Н.В., Борисовой Е.Г., Есину И.В., Мальцевой Т.В., и Мемухиной В.Г.), т.к. это адрес входит в него, включиться в процесс и разобраться с ситуацией.
Полагаю целесообразным обратиться в АТИ, в комиссию по незаконному строительству, к мэру и в прокуратуру.
Готова оказать посильную помощь.
С уважением.
Депутат СД МО Головинский Галкина Ирина (2-й избирательный округ).

22 сентября на регламентной комиссии Галкина заявила о незаконном строительстве городка временного проживания.
На что депутат Архипцова заявила, что это не капитальное строительство, а депутат Вяльченкова просто ратовала за то, что этот городок там просто необходим.

 

____________

20 сентября в Головинский район, где на месте незаконно снесенных гаражей идет строительство общежитития для гастарбайтеров для ГБУ Жилищник с многочисленными нарушениями (отстутсвует информационный щит, нет разрешительных документов на проведение строительных работ), приезжала телевизионная группа Вести-Москва. Жители района и муниципальный депутат Ирина Галкина вызвали полицию, всех строителей забрали в отделение, депутатом Галкиной и жителями было написано заявления по фактам многочисленных нарушений в ходе проведения строительных работ.

 

дополнительные фото https://goo.gl/photos/vvPXbKuZk5ZczCmD8

__________________________________________________

 

На месте снесенных гаражей на Лихоборской набережной вл. 6 началось капитальное строительство общежития для гастарбайтеров/, Информщит отсутствует, разрешительной документации нет, вызывайте полицию, и инспектора ОАТИ, пусть фиксируют факт незаконного строительства

ранее в мае 2015 г. жители Головинского района направили десятки заявлений в Мэрию и Префектуру САО с требованием не строить ощежитие для гастарбайтеров, а построить многоуровневую парковку для автомобилей

__________________________________________

Отправьте жалобу на gorod.mos.ru в раздел «стройплощадки» > Отсутствие информационного щита

примерный текст:

«по адресу Лихоборская набережная владение 6 идет строительство неустановленного объекта без информационного щита»

приложите фото отсюда https://goo.gl/kFcRMm

__________________________________________

050706  04 03 02

______________________________________________________________________

Нам нужна парковка! (Лихоборская набережная вл. 6)
Нам нужна парковка! (Лихоборская набережная вл. 6)

у нас снесли гаражи и хотят построить на этом месте то ли стоянку для коммунальной техники, то ли общежитие для гастарбайтеров. Потребуем вместо этого построить нам многоярусную автостоянку! (займет 2 минуты)

копируем текст заявления:

Заявление.

В ноябре 2014г. под руководством Управы Головинского района были снесены частные гаражи на гаражной автостоянке по адресу Лихоборская набережная вл. 6.
Жители близлежащих домов и так испытывают трудности с парковкой автомобилей в своих дворах. После сноса гаражей все автомобили из снесенной автостоянки перекочевали в близлежащие дворы, что еще более ухудшило ситуацию с парковкой.
Требую на месте снесенных гаражей построить многоуровневую автомобильную парковку и  безвозмездно предоставить машиноместо каждому предъявителю членской книжки снесенной гаражной автостоянки, которая находилась по адресу Лихоборская набережная вл. 6.
Предупреждаю, что строительство стоянки для коммунальной техники ГБУ «Жилищник» на месте снесенных гаражей ухудшит экологическую обстановку и качество жизни для жителей близлежащих домов, а строительство общежития для трудовых эмигрантов вызовет недовольство у местных жителей – и то и другое усилит социальную напряженность в районе.

отправляем:

Распечатайте и повесьте в подъезде объявление, PDF: http://goo.gl/p0Odxx

Жители Головинского района требуют парковку, видео:

Добавить комментарий

Войти с помощью: