В воскресенье 10 декабря в 5 утра кто-то бросил бутылки с зажигательной смесью в квартиру председатель ЖСК Онежский на первом этаже улица Онежская дом 22.
Председатель правления успела выскочить на улицу в одной ночнушке, сейчас пищет заявление в полицию.


 

Департамент имущества проводит рейдерский захват помещения ЖСК Онежский в Головино
Представьте, вы живете себе в собственной кваритире, возвращаетесь с работы, а у вас одной из комнат врезаны замки, и при попытке её открыть приезжает ЧОП и говорит, что это не ваша комната.
25 лет назад жильцы в Головинском районе образовали ЖСК Онежский (ул. Онежская 22) и построили себе многоквартирный жилой дом. И вот к ним заявляется Департамент имущества Москвы и заявляет, что летом 2017г. Департамент оформил помещение на первом этаже дома себе в собственность.
Члены правления ЖСК подали в суд на департамент, Решения суда еще нет.
15 октября председатель правления обнаружила, что в их помещении правления на первом этаже заменены замки, вызвали полицию, взломали дверь, внутри была установлена новая сигнализация ЧОП (от департиамента имущеста). ЧОП приехали, начали наезжать на членов правления и жильцов. участковый принял заявление, Правление вернуло свои замки. Сегодня снова дверь была вскрыта и поставлены чужие замки. Важно : сегодня в 19:00 правление будет снова вскрывать дверь, снова приедет ЧОП. Нужна поддержка жителей, кто может подходите, берите фонарики, в темноте вести видеосъемку не очень


______________
igmos.ru/dom22

https://www.facebook.com/groups/oboronagolovino
https://vk.com/oboronagolovino
#РейдерскийЗахват #ЖСКОнежский



Как мы будем побеждать «Единую Россию» на выборах. Умное голосование

Всем кто, поддавшись пропаганде, голосовал за собянина на выборах мэра или проигнорировал выборы – вам стоит задуматься над имеющимися последствиями. В сентябре 2019 состоятся выборы в Мосгордуму, которая обладает реальными полномочиями по ограничению власти мэра, но там подавляющее большинство единороссы, которые единогласно поддерживают политику собянина. Чтобы остановить беспредел в Москве, нам необходимо разрушить монополию Единой России в Мосгордуме. Чтобы это добиться, необходимо выбрать правильную стратегию на выборах – Умное голосование, https://2019.vote/
Умное голосование


Хотите начать решать проблемы вашего дома, но не знаете с чего начать, мы дадим вам простые и эффективные инструменты, заполните анкету:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.