Публичные слушания

27 ноября 2017 года в 17 часов 00 минут по адресу: город Москва, улица Флотская, дом 1, первый этаж, левое крыло здания, Малый зал, состоятся публичные слушания по обсуждению пректа решения Совета депутатов муниципального округа Головинский “О бюджете муниципального округа Головинский на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов”.

проект бюджета – goo.gl/XyFgyH


26 сентября в 15:00 Флотская, дом 1 Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Г

 Заполните анкету активного жителя Головинского района —  goo.gl/QWRmMw
( это упростит нашу координацию и поможет нам оперативнее вас информировать о происходящем в районе).
Картинки по запросу заполнить анкету

Плохая новость – из-за созданной Собяниным и Раковой информационной блокады вокруг выборов в муниципальные депутаты и задействованном админресурсе едра большинство мест в Головино получило едро.
Хорошая новость – два независимых кандидата Обороны Головино, жители района Елена Каликина и Светлана Крылова одержали уверенную победу во втором округе
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_city?action=show&root=774043002&tvd=4774043127377&vrn=4774043127371&prver=0&pronetvd=null&region=77&sub_region=77&type=427&vibid=4774043127377

Битва продолжается!

Ребята! Это пост о Вас и для Вас!Все вы, кто был вместе с нами с самого начала и до конца, и те, кто пришел голосовать!

Все эти цифры – это все не важно! Важно то, что мы с вами реальные, настоящие люди, не серая безликая масса! Вы даже не представляете, какие вы все замечательные, чудесные и отзывчивые люди! Мне рассказывали, как неслись с дач на участок, чтобы успеть проголосовать, как приходили по 2 раза на досрочку, чтобы нас поддержать (ибо с первого раза только заявления принимали)! И ведь это не под давлением, не потому что “приказали”. Это как раз реальный голос народа.

Я теперь точно знаю, с кем идти в разведку ))))))
Это было незабываемо, этот опыт показал, что мы с вами и есть будущее.
И самое главное- сегодня все только начинается! И наш район, как и наш парк, он под нашей с вами защитой!

Я вас всех очень люблю и говорю ОГРОМНОЕ спасибо!
Особенно тем, кто сейчас на участках и в тике охраняют ваши голоса=) Ребята, вы все чудесные! вы -ЛЮДИ!


Артем Хмелевский

В понедельник, ближе к 6 утра завершились выборы муниципальных депутатов Головинского района.

С одной стороны – результат расстроил: из 15 мундепов только 2 адекватных – не из “едра”, с другой – есть огромный повод для радости: меньше чем за месяц нам удалось собрать по-настоящему работоспособную, искренне переживающую за свой район, команду жителей, а не “договаривальщиков”.

Благодаря просто потрясающему упорству и работоспособности Ольга Маликова и команды у нас в очень сжатые сроки появились и команды по округам и листовки и сделанная своими силами газета и вообще – все! Большое человеческое спасибо!

К сожалению, из всей нашей “восьмерки” прошли только двое. Причины – понятны всем, кто участвовал в процессе изнутри, и мне очень не хочется выносить их в паблик в том или ином виде.

Если честно – я был очень удивлен градусом накала страстей на этих выборах, и поведением некоторых отдельных людей которые вместо системной работы по продвижению максимального количества настоящих районных кандидатов играли, как будто, на стороне “едра” вставляя нам палки в колеса. Но что было то было – то было. Палки – поломаны, выборы – закончены, выводы – сделаны, работа в районе – продолжается вне зависимости от наличия “удостоверения депутата”.

И отдельное огромное спасибо всем тем кто:

Пришел и проголосовал за независимых кандидатов!
Тем кто поддерживал морально/информационно/финансово!
И тем кто с самого раннего утра и до сдачи протоколов в тик был на боевом посту, не давая фальсифицировать результаты выборов!

Именно вы сейчас меняете историю, а следовательно и свой город!

Вы – очень крутые!

igmos.ru/goldep

https://www.facebook.com/groups/oboronagolovino
https://vk.com/oboronagolovino
#МуниципальныеДепутаты#выборы


 

Оборона Головино выступает:

— ЗА развитие МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ — жители САМИ,а не чиновники, должны решать, что должно быть в нашем районе!
— ЗА полную прозрачность и открытость деятельности муниципальных депутатов — депутат должен отчитываться и подчиняться своим избирателям, а не чиновникам из управ и префектур!
— ЗА сохранение парковых зон, природоохраных территорий общего пользования, против капитального строительства в наших парках.Мы снова инициируем референдум о запрете строительства в парках!
— ЗА соблюдение права собственности, ПРОТИВ закона о реновации
— ЗА расселение ветхих и аварийных домов с СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, за запрет многоэтажного строительства в районе.
— ЗА строительство СОЦИАЛЬНЫХ объектов в нашем районе (ФОКов, бассейнов, детской поликлиники, детских садов, и т.д.), а не очередных коммерческих многоэтажных “МОНСТРОВ”
— ЗА строительство современных многоуровневых парковок,чтобы разгрузить дворы наших домов
— ЗА ликвидацию промзон в нашем районе и за строительство на их месте социальных и спортивных объектов
— ПРОТИВ зоны платной парковки в нашем районе

 

Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.