распечатайте объявление, повесьте на вашем подъезде, файл для печати —   https://goo.gl/qXQsrD


Видео, как быстро и эффективно вешать свои объявления на инфодоски –https://youtu.be/QQp6MtwoPZ0

В декабре 2017  ранее признанная виновной по уголовной статье 292 УК Глава совета депутатов, единоросска Архипцовав обход совета депутатов выписала себе премии на сумму 160 тыс. руб.
19 декабря 2017г. депутаты-единороссы выписали Архипцовой новую премию – 87 тыс. руб.и премию клерку Администрации МО Головинский Илье Кудряшову – 250 тыс. руб

Напомним, что зарплата Архипцовой, Главы МО, в месяц составляет 100 тыс. рублей. Ранее непосредственно перед выборами в Совет депутатов 5 сентября 2017 Архипцова уже получила денежное вознаграждение в размере 10-ти(!) окладов в связи с выходом на пенсию, что чочтавило более 800 тыс. рублей (!) http://nashe-golovino.ru/resheniya-munitsipalnogo-sobraniya/654-reshenie-85-ot-5-sentyabrya-2017-g.-o-prekrashchenii-polnomochii-glavy-munitsipalnogo-okruga-golovinskii/
Для справки справки – на материальную помощь жителям Головино на весь ГОД выделено всего 200 тыс. рублей.

Заполните анкету защитника Головинского района —  goo.gl/789XY4
( это упростит нашу координацию и поможет нам оперативнее вас информировать о происходящем в районе).
 
Картинки по запросу заполнить анкету

Ранее:

Кандидат в муниципальные депутаты Головино от Единой России и нынешняя Глава Совета депутатов Головино скрыла свою судимость при выдвижении в мундепы на новый срок. А председатель Территориальной избирательной комиссии (ТИК) и по совпадению юрист администрации муниципального округа Головинский , а, стало быть, подчиненный Архипцовой, Юрий Данько, который был в курсе судимости Архипцовой, закрыл на это глаза и зарегистрировал Архипцову кандидатом в мундепы, подробности

–  https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=260936784408923&id=100014778098297


Ранее:

Независимый депутат Ирина Галкина и Оборона Головино разгромили в Мосгорсуде единоросску Архипцову. Мосгорсуд не обнаружил у Архипцовой ни чести, ни достоинства.
22 мая независимый депутат Ирина Галкина и Оборона Головино выиграли делo в Мосгорсуде у Главы Совета депутатов Головино, зам. секретаря районного отделения партии “Единая Россия” Надежды Архипцовой (ранее признанной виновной Головинским Уголовным судом по статье 292 УК , служебный подлог с целью присвоения бюджетных средств), по иску последней о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда.
Ранее 21 октября 2016 Головинский районный суд отклонил иск Архинцовой о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к Ирине Галкиной и жителю Головинского района Евгению Чупову.
полный текст решения Головинского суда от 21.10.16 – goo.gl/E0aYyZ
Текст аппелляции Архипцовой в Мосгорсуд – goo.gl/YZVSfr

В своем исковом заявлении Архипцова утверждала, что ответчики- независимый депутат Ирина Галкина и житель Головинского района Евгений Чупов – распространяли об Архипцовой сведения, порочащие её честь и достоинство. При этом за все полгода судебного разбирательства Архипцова и её адвокат не представили ни одного допустимого и относимого доказательсва вины ответчиков. Апофеозом судебного заседания, которое длилось почни семь часов (исковое заявление по которому было подано еще 15 апреля 2016г) стало то, когда Архипцова и её адвокат после опроса всех свидетелей под конец заседания и спустя ПОЛГОДА после подачи иска попросили приобщить в качестве доказательства флэшку с видеозаписью, где Чупов якобы называл Архипцову уголовницей. В чем суд, разумеется Архипцовой отказал.
В результате суд первой инстанции иск Архипцовой отклонил.
Не успокоившись на этом, Архипцова обратилась с апелляционной жалобой в Мосгорсуд. Но и тот отказал Архипцовой в её ходатайстве о приобщении “всё новых и новых доказательств” вины ответчиков. Архипцова в качестве последнего шанса вновь попыталась надавить на жалость суда, и снова чуть ли не пустила слезу. Но Мосгорсуд был непреклонен. В результате решение Головинского суда, суда первой инстанции осталось в силе.
_______
В 2016 в ходе рассмотрения иска Архипцовой о защите чести и достоинства Архипцова и её адвокат не представили ни одного допустимого и относимого доказательсва вины ответчиков.
Свидетели, которых привела Архипцова давали противоречивые показания, так все свидетели хорошо помнили, что Чупов называл Архипцову преступницей и уголовницей, а также самыми неприличными словами, но не могли точно назвать, где и при каких обстоятельствах они стали этому свидетелями. Одна из свидетельниц Архипцовой, муниципальный депутат Головино Вяльченкова Н.В. ранее вообще угрожала Чупову отобрать его ребенка. Другой свидетель Архипцовой вообще заявил, что видел листовки, порочащие Архипцову, внимание, на сайте Управы Головинского района и подтвердил это несколько раз, после того, как его переспросили. После чего представитель ответчиков предложил вызвать в суд надлежащего ответчика – Главу Управы Головинского района.
Апофеозом судебного заседания, которое длилось почни семь часов (исковое заявление по которому было подано еще 15 апреля 2016г) стало то, когда Архипцова и её адвокат после опроса всех свидетелей под конец заседания и спустя ПОЛГОДА после подачи иска попросили приобщить в качестве доказательства флэшку с видеозаписью, где Чупов якобы называл Архипцову уголовницей. В чем суд, разумеется Архипцовой отказал.
В ходе заседания Архипцова даже пустила слезу, но это ей так и не помогло. Суд отказал Архипцовой в удовлетворении её исковых требований.

01


3 декабря Глава муниципального округа Головинский, член “Единой России”, житель Левобережного района, Архипцова Н.В. на внеочередном заседании депутатов, экстренно назначенном на 9 утра, проголосовала за введение платных парковок в нашем районе.

видео голосования


В 2009г. Головинский уголовный суд признал Архипцову виновной в служебном подлоге с целью присвоения бюджетных средств по статье 292 УК РФ (13 мая 2009г., дело No 1-115/09) — igmos.ru/arhiptsova

24 марта 2015г. муниципальные депутаты Головинского района тайком от местного сообщества и от независимого депутата Ирины Галкиной выбрали Главой совета депутатов единоросску Архипцову Н.В. (решение No 27 http://nashe-golovino.ru/resheniya-munitsipalnogo-sobraniya/336-reshenie-27-ot-24.03.2015-g.-ob-izbranii-glavy-munitsipalnogo-okruga-golovinskii/).

Особое мнение муниципального депута Ирины Галкиной:

“Это решение противоречит интересам местного сообщества и незаконно, так как:

1. Вопрос о выборе главы МО Головинский отсутствовал в повестке дня, принятой регламентной комиссией, разосланной депутатам и размещённой в сети интернет. Т.е. решение принималось кулуарно, что лишило жителей возможности принять участие в обсуждении кандидатур, которое могло существенно повлиять на исход выбора.

2. Высшим должностным лицом МО не должен быть человек, признанный судом виновным в служебном подлоге с целью присвоения бюджетных средств и не раскаявшийся в этом. Архипцова Н.В. 13.05.2009г. признана Головинским уголовным судом виновной по статье 292 УК РФ (Дело No 1-115/09).

3. Итоги предыдущей деятельности Архипцовой Н.В. на посту руководителя МО Головинское (2004-2008гг.) и заместителя председателя МО Головинский не внушают уверенности, что при принятии решений СД будет руководствоваться интересами местного сообщества. На территории действующих школы и детского сада построен коммерческий жилой дом (Кронштадтский бульвар д.49-а). Завершается строительство апартаментов у м. Водный стадион. Часть территории памятника садово-паркового искусства усадьбы Михалково неоправданно изъята под ТПУ «Коптево». В помещении по адресу: Ленинградское шоссе д. 84. переданном под спортивно-оздоровительную и воспитательную работу с населением по месту жительства, действует бильярдный и ночной клуб. И т.д.

4. Заместитель председателя СД МО Головинский Архипцова Н.В. неоднократно действовала от имени СД МО без наличия принятого на то соответствующего решения. От имени СД раздавались благодарственные письма (Демешева З.Б.), к обсуждению предлагались одни запросы, на собрании СД озвучивались другие, а в итоге рассылались третьи (депутатский запрос по гаражам).

Считаю, что Решение СД МО Головинский от 24.03.2014г, No27 О выборе главы МО Головинский противоречит интересам местного сообщества, здравому смыслу, не основано на законе и должно быть отменено.
Прошу считать мое особое мнение неотъемлемой частью Решения СД МО Головинский от 24.03.2015г. No 27.”

arhiptsova


Отказ Мосгорсуда  в удовлетворении надзорной жалобы   Архипцовой Н.В. (Cт.292)

https://rospravosudie.com/act-4u-5189-2010-otkazano-v-udovletvorenii-arxipcova-n-v-ct-292-egorov-o-a-13-07-2010-s


Независимого кандидата Навального не допускают на выборы президента России 2018 года, поскольку действующая власть боится реальной конкуренции. Мы не готовы признать такие «выборы» настоящими и объявляем забастовку избирателей.

Если вы тоже не готовы участвовать в фарсе, который Кремль называет «выборами», присоединяйтесь. Регистрируйтесь, чтобы получать новости о забастовке, и записывайтесь в наблюдатели https://2018.navalny.com/

«Возьмите свой возраст и прибавьте к нему шесть лет: столько вам будет, когда у вас появится следующая — теоретическая — возможность проголосовать на выборах президента и тем самым повлиять на то, что происходит в стране», — заявил Алексей Навальный после того, как ЦИК отказал нам в регистрации.

В ответ на отказ мы объявили забастовку избирателей и собираемся агитировать против этих выборов. Следующим нашим шагом станет всероссийская акция протеста. Мы проведём её в воскресенье 28 января. Сейчас, за месяц до этой даты, мы подаём предварительные уведомления, чтобы региональные администрации могли заранее спланировать график мероприятий с учётом наших митингов.

В новом видео Алексей Навальный объясняет, что будет в ближайшие шесть лет, как с этим бороться и зачем нужна забастовка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: