распечатайте объявление, повесьте на вашем подъезде, файл для печати —  goo.gl/rYhZg9
Видео, как быстро и эффективно вешать свои объявления на инфодоски — https://youtu.be/QQp6MtwoPZ0
Картинки по запросу кнопка распечатать

По ссылке шаблон заявления в прокуратуру.   Заполняйте от своего имени - goo.gl/Qzi5k3

Картинки по запросу документы пиктограмма


Заполните анкету защитника Головинского района — HTTP://GOO.GL/FORMS/K1PFUJQ5Q1
( это упростит нашу координацию и поможет нам оперативнее вас информировать о происходящем в районе).
ЗАПОЛНИТЬ_АНКЕТУ
В парке-усадьбе Михалково под видом реко­нструкции совершено экологическое престу­пление. Без согласования с департаментом природо­пользования вырублено 500 деревьев, среди них один из трёхсотлетних дубов , уничтожению подлежат 2800 деревьев, уни­чтожены травяной пок­ров, покрытие набере­жной большого пруда, все отремонтированн­ые дорожки и т.д.
Управа и полиция без­действуют. 

По представленным “документам”:
Всего: 7272 деревьев (подчеркиваю – не “единиц”!)
Сохранить: 4461 дерево
Вырубить: 2811 дерева
ВНИМАНИЕ: вырубке подлежит 40% всех деревьев !!!
Высаживается по проекту озеленения 97 (!!!) деревьев
Отрывок из “документа” в скриншоте.
Фото Романа Маркарова.
НТВ (с 55 минуты)

Фото Дарьи Алимовой.

Фото Валентины Юрьевны.Фото Ольги Маликовой.Фото Ольги Маликовой.


Краткий отчет жителя района Анны Урлаповой о заседании мундепов 31 января 2017 по вопросу благоустройства парка у Головинских прудов ttps://www.facebook.com/groups/golovinsky/permalink/1531966260154822/
Основной вопрос – это благоустройство парка Михалково. «Зал полный, мест хватило не всем. Большинство пришли как раз на обсуждение благоустройства Михалково. От застройщика были руководитель проекта- Курочкина Е.В. и Холин В.И. Зам.дир. Деп.строит. Представляла проект Курочкина. И началось… Забор вокруг благоустраиваемой территории вкруговую с четырьмя входами для грузового транспорта (скорая, пожарная, ассенизатор), 2 входа для жителей – больше у них не получается, 2 места для помойки, 4 золотых биотуалета, каток в парке Михалково снести – не положено (оказывается незаконнопостроенный), зоны пикника не будет – не положено, в углу Нарвской и Михалковской – летний кинотеатр, кот.зимой превращается в каток, там где церковь – зона тихого отдыха, большой пруд очистить без спуска воды, плитка, кафе, далее по представленному предпроекту. Как все это хозяйство будет эксплуатироваться – они не знают , не их дело. На вопрос зачем они проектируют тот или иной объект? Ответ как же в парке без этого? Вам понравится! Проект вызвал единогласно отрицательные эмоции. Разработчики сказали, что проект ещё не утвержден. Сейчас они собирают замечания и предложения. Когда я предложила опубликовать на обсуждение проект в газете, зал захлопал, Архипцова и разработчики сказали, что времени на это нет, т.к. проект д.б. сдан ещё вчера, а все работы должны быть закончены к дню города. Далее взяла слово очень симпатичная пожилая дама, которая всю жизнь занимается градостроительством и, в частности, парками, и утвердительно заявила: «Я, правильно поняла, что задания на проект у вас ещё нет?» – НЕТ! – Я так и знала, иначе бы вы по-другому говорили. В общем мы сошлись на том, что Курочкина приедет в выходной день и вместе с инициативной группой прогуляется по парку и соберет все замечания жителей. Продолжили обсуждение мы уже в фойе – это было самое интересное, т.к. показало в общем-то несостоятельность застройщиков. Когда с ними разговаривает профессионал, они «плывут» по полной. Симпатичная дама изящно дала им это понять своими вопросами и своей компетентностью. Курочкина разозлилась не на шутку. Её коллега бросил фразу: «Может быть, оставим им парк, как есть. Пусть живут в помойке.» Вот так. К сожалению, я не присутствовала при обсуждении переименовании остановки (проговорила с застройщиками), но когда заседание закончилось вся небольшая группа поддержки из храма в парке дружно подошли благодарить Архипцову.» 

Кому-то не терпится распилить бюджет из наших налогов на очередном благоустройстве. В 2017г. парке у Головинских прудов планируется масштабное “благоустройство”: создание искусственного острова с кинотеатром на Верхнем Головинском пруду, плавучий фонтан на малом Головинском пруду, из Михалково убирают каток, на который в 2013 уже потратили 27 млн. рублей, при этом обветшалую детскую площадку в парке реконструировать не собираются, вдобавок перед жилым домом на Кронштадтском б-ре 24, к1, у самого оживленного входа в парк планируют впихнуть контейнерную площадку для мусора


ссылка на Госзакупку:

http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/documents.html?noticeId=4606217&epz=true&style44=false

ссылка на КОНЦЕПЦИЮ БЛАГОУСТРОЙСТВА https://yadi.sk/i/F6k9um6L3ARzzt

Картинки по запросу документы пиктограмма

 


Ознакомьтесь с проектом и отправьте ваши замечания в электронную приемную Управы Головинского района https://golovinskiy.mos.ru/contacts/reception/, или скопируйте и дополните текст ниже. Пока проект в стадии разработки и обсуждения. Потом поздно будет…:

Направляю предложения к проекту концепции дополнительного благоустройства парка – усадьбы “Михалково” в 2017 году, затрагивающего не только центральную часть, но и всю территорию парка.
Считаю необходимым включить в концепцию:
1.1 Постановку на кадастровый учёт как самого парка усадьбы “Михалково” так и его охранной зоны.
1.2 Вернуть территорию парка, изъятую под строительство ТПУ Коптево МЦК.
1.3 Прекратить использование усадьбы Михалково в интересах узкого круга лиц (сдача в аренду частным структурам). Снять ограждение усадьбы Михалково и вернуть её помещения для патриотической, социально-воспитательной и досуговой работы с населением. Создать краеведческий музей. Восстановить кружки, секции. Организовать проведение экскурсий с использованием потенциала института и академии туризма.
1.4 Запретить въезд и парковку частного транспорта на территории парка усадьбы Михалково и его охранной территории в т.ч по адресу Кронштадтский бульвар вл. 24. Установить запрещающие знаки, ворота или шлагбаумы и поставить под контроль полиции.
1.5 Обустроить мангальную зону вдали от жилых домов.
1.6 Сохранить каток на месте его текущего расположения и обеспечить летнее функционирование площадки на базе катка в усадьбе Михалково.
1.7 Снести недостроенное кафе и строение бывшей лодочной станции с проведением благоустройства территории.
1.8 Запретить любое строительство в парке
1.9 Обустроить общественные туалеты как в самой усадьбе так и в нижней части парка в заброшенном строении у интерната.
1.10 Создать специальные велодорожки а также асфальтированные дорожки для катания на роликовых коньках, скейтбордах и самокатах.
1.11 Обеспечить соблюдение согласованного с депутатами проекта объекта религиозного назначения по адресу: Кронштадтский бульвар, вл.24, согласно которого там должна располагаться исключительно часовня.
1.12 Обустроить покрытие пешеходной дорожки от водопада до остановки МГТУ ГА.
1.13 Реконструировать морально и физически устаревшую детскую площадку рядом с усадьбой Михалково, поставить в парке детский “межквартальный городок”
1.14 В целях целесообразного и обоснованного расходования средств налогоплательщиков отказаться от проекта воссоздания искустренного острова с кинотеатром на на Верхнем Головинском пруду и от установки плавучего фонтана на Малом Головинском пруду, а также отказаться от замены текущего асфальтового покрытия набережной Головинского пруда, которое находится в приемлемом состоянии на плитку.
1.15 Установить в парке площадки для ворк-аута
2.1 Вернуть историческую бетонную горку с тремя рыбками на детскую площадку возле дома Йокиша (общежитие). Восстановить на ней же исторические качели с двумя морскими коньками (сейчас после ее “благоустройства” там остались только коньки, и те стоят в стороне). И впредь при обустройстве территории внимательнее следить за сохранностью исторических объектов.
2.2 Восстановить клумбу и скамейки в парке напротив дома по адресу: Кронштадтский бульвар д. 24 корп.2

Отравляем на  https://golovinskiy.mos.ru/contacts/reception/

Картинки по запросу надпись отправить


От Галкиной:
Друзья.
Благодарю всех за участие в подготовке предложений к проекту концепции дополнительного благоустройства парка – усадьбы “Михалково” в 2017 году.
Сегодня 16.01.2017 предложения направлены мной в СД МО Головинский и Управу Головинского р-на.
Далее они они должны пройти процедуру обсуждения на комиссии СД МО Головинский по благоустройству и утверждены или не утверждены решением СД МО Головинский.
О времени и месте проведения этих мероприятий оповещу по мере поступления информации.
Депутат СД МО Головинский
Галкина Ирина Анатольевна


igmos.ru/mihalkovo

 

Сейчас 12 наших районных депутатов кроме одного действуют не в интересах жителей, а в интересах своих хозяев-чиновников. Если бы большинство депутатов были независимыми, простыми жителями, такими как вы, которые ратуют за свой район, они бы заблокировали любое вредоносное решение еще на стадии голосования.
Выборы в районные советы депутатов пройдут 10 сентября 2017г. Туда должен пройти не один и не два независимых кандидата, а минимум 5-7 человек. И это абсолютно РЕАЛЬНАЯ возможность своим депутатским голосом защитить свой район. Ищите в вашем районе активистов-единомышленников . Чем больше независимых кандидатов пройдет в совет депутатов, тем проще будет работать.
Оборона Головино собирает подписи для выдвижения на выборах независимых кандидатов в муниципальные депутаты
В начале июля кандидаты в муниципальные депутаты будут собирать подписи для участия в выборах. Оборона Головино ищет жителей района, которые следят за нашей деятельностью и готовы публично заявить о поддержке наших кандидатов. Оставьте свои контактные данные, и перед тем как мы будем собирать «живые подписи, мы пришлем вам письмо, в котором представим наших кандидатов.
Всего кандидатам нужно будет собрать больше 100 подписей. На первый взгляд, это не такое большое количество, но так как местные власти, контролируемые «Единой Россией» всегда чинят препятствия кандидатам-самовыдвиженцам, нам нужны не только сами подписи, но и публичная поддержка сотен (а лучше тысяч) жителей. Мы предложим оставить подпись, записать видео в поддержку кандидатов и, если кандидатов будут снимать по подписям (что не редкость на выборах в нашей стране), прийти в ТИК и подтвердить, что подпись ваша.
Заполняйте анкету, приглашайте друзей, ваша поддержка кандидатов Обороны Головино очень важна!
Чтобы наше мнение учитывалось, нам нужны независимые депутаты!

Чтобы помочь независимым кандидатам, заполните анкету — goo.gl/m6iSMF

Картинки по запросу заполнить анкету

igmos.ru/goldep
https://www.facebook.com/groups/oboronagolovino
https://vk.com/oboronagolovino

#ШколаМестногоСамоуправления #МуниципальныеДепутаты #выборы

Добавить комментарий

Войти с помощью: