verigina

Глава ТИК Головинского района проиграла в суде независимому депутату Галкиной.

8 июля Головинский районный суд оставил без удовлетворения исковые требования новой главы Территориальной избирательной комиссии (ТИК) Головинского района и юриста ГБУ «Жилищник» Евгении Ефановой к независимому муниципальному депутату Ирине Галкиной  признать не соответствующими действительными сведения, что Ефанова воровала баннеры одного из кандидатов в мэры Москвы с балконов жителей в районе Аэропорт в 2013г., нарушала избирательное законодательство, является марионеткой Собянина, и что “Единая Россия” является партией жуликов и воров, а также взыскать с Галкиной компенсацию морального вреда в размере 30 000 тыс. руб.

4 февраля Евгения Ефанова обратилась в Головинский суд с иском о том, что Галкина, якобы, распространяла о ней вышеперечисленные сведения.

За 4 месяца судебного разбирательства истец не удосужился предоставить ни одного доказательства того, что Галкина распространяла о Ефановой какие-либо порочащие её сведения, но зато весь интернет еще до избрания Ефановой главой ТИК (в октябре 2015г.) пестрил подвигами Ефановой в её бытность Замглавы района Аэропорт в 2013г. http://katrinn.livejournal.com/261621.html.

Истец даже попытался привлечь свидетелей, муниципальных депутатов Головинского района Наталью Вяльченкову от “Единой России” и Игоря Есина от “Справедливой России”, которые на заседании совета депутатов 27 октября 2015г. избрали Ефанову председателем ТИК,  даже ничего не зная о её кандидатуре, что они сами подтвердили в суде под присягой. Но в отношении высказываний Галкиной о Ефановой у них оказалась очень выборочная память, и в суде они не смогли дать ответы на вопросы ответчика по другим важным фактам того заседания.

В итоге 8 июня  в Головинском суде юрист ГБУ “Жилищник” и председатель ТИК Ефанова потерпела сокрушительное поражение.

Вот, что пишет представитель ответчика Ирины Галкиной Марина Веригина:

Сегодня с 9.45 до 18.00 была в процессе по делу о защите чести и достоинства юриста ГБУ «Жилищник» Ефановой Евгении Андреевны! Я представляла интересы ответчика — замечательного мундепа Галкиной И.А. (на фото мы рядом). Процесс , как и иск юриста «Жулищника» и председателя ТИК были прекрасны. Чего стоит только предмет иска. Привожу дословно: «ПРОШУ (Ефанова просит): 1. Признать сведения о том, что я якобы ворую баннеры, нарушаю избирательное законодательство, являюсь марионеткой Собянина, распространенные Галкиной И.А. не соответствующими действительности, порочащими мои честь и достоинство. 2. Обязать Галкину И.А. опубликовать на сайте МО Головино следующие сведения:» Мною, Галкиной И.А. опубликованы заведомо ложные сведения о том, что Ефанова Е.А. является воровкой баннеров. нарушает избирательное законодательство, является марионеткойь Собянина, а также клеветническая информация — «Единая Россия»-партия жуликов и воров». 3) Взыскать с Галкиной И.А. компенсацию причиненного морального вреда в размере 30 000 руб.»

Суд мы выиграли!!! Юрист Жилищника не получит ни копейки.

И опровержения никакого не будет!

Ну, кто еще хочет подать в суд на мундепа И. Галкину???

________________

igmos.ru/efanova

#Галкина #Ефанова #суд #ТИК #выборы #ЕдинаяРоссия #СправедливаяРоссия #ГБУЖилищник #ТИКГоловино #ЕвгенияЕфанова

000


Ранее:

В Москве полным ходом идет фактическое назначение председателей ТИКов Советами Депутатов. В Головинском районе САО депутаты «выбрали первого попросившегося». Им «случайно» оказалась юрист ГБУ Жилищник района Ефанова Е.А., представленная зам. главы управы и ему же подчиняющаяся. Ефанова также воровала баннеры Навального с балконов жителей в мэрскую кампанию http://katrinn.livejournal.com/261621.html Особое мнение направлено в избиркомы.

Независимый муниципальный депутат ГАЛКИНА И.А.

Ефанова_

022023024

nav

Screenshot from 2015-11-17 23:15:00

Решение № 105 от 27 октября 2015 г. О выдвижении кандидатуры в состав территориальной избирательной комиссии Головинского района
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ГОЛОВИНСКИЙРЕШЕНИЕ
27.10.2015года № 105
О выдвижении кандидатуры в состав территориальной избирательной комиссии Головинского района
В соответствии со статьей 26 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», со статьями 16, 18 Закона города Москвы от 6 июля 2005 года № 38 «Избирательный кодекс города Москвы», согласно пунктам 2, 3, 4 Порядка формирования территориальных избирательных комиссий города Москвы утвержденного решением Мосгоризбиркома от 10 июня 2010 года № 71/2 «О Порядке формирования территориальных избирательных комиссий города Москвы»Советом депутатов принято решение:Выдвинуть в состав территориальной избирательной комиссии Головинского района Ефанову Евгению Андреевну, 1977 года рождения, проживающую по адресу: г. Москва, ул. Крылатские холмы, д.36, корп.2, кв.150.
Рекомендовать Московской городской комиссии назначить Ефанову Е.А. председателем территориальной избирательной комиссии Головинского района.
Администрации муниципального округа Головинский направить настоящее решение в Московскую городскую избирательную комиссию с приложением заявления Ефановой Е.А. о её согласии на назначение членом территориальной избирательной комиссии Головинского района.
Контроль исполнения настоящего решения возложить на главу муниципального округа Головинский Архипцову Н.В. и председателя Регламентной комиссии — депутата Сердцева А.И.
Глава
муниципального округа Головинский Н.В. Архипцова
http://nashe-golovino.ru/resheniya-munitsipalnogo-sobraniya/414-reshenie-105-ot-27-oktyabrya-2015-g.-o-vydvizhenii-kandidatury-v-sostav-territorialnoi-izbiratelnoi-komissii-golovinskogo-raiona/
______________
igmos.ru/efanova

Comments

  1. Уведомление: Cıvata

Добавить комментарий

Войти с помощью: